Перевести страницу

Косметика с ЗОЛОТОМ

AliveMax Revolution Anti Aging Serum – не имеющий аналогов продукт!





Омоложение и подтяжка кожи лица



Вы влюбитесь в этоту невероятную косметику после первого же применения.

Регулярно используя уникальные ингредиенты, входящие в состав фантастической линии, мышцы лица будут находиться в постоянном тонусе.

Ваше лицо, кожа рук и зоны декольте будут выглядеть невероятно ухоженными.

Вы будете поражены достигнутым результатом и никогда уже не откажитесь от нашей продукции!

Все продукты имеют пролонгированный эффект, который закрепляется с каждым применением!

Используйте весь комплекс два-три раза в неделю!

И наслаждайтесь полученным эффектом



Каждый человек стареет, и с ним его кожа. Это трюизм. Но все возрасты по-своему. Нет процесса старения одинакового. Процессы старения имеют множественные причины, и мы сами можем сделать многое для того, чтобы выглядеть моложе дольше.

Компании alivemax Revolution является сенсационную альтернативу.

Законодательством для косметики в ЕС предусматривает, что ответственность производитель или импортер определяет безопасность своей продукции до маркетинга. Для этого он нуждается в оценке безопасности своей косметики, косметической продукции придерживается конкретные спецификации и если использовать разумно безопасность-это быть предсказуемым. Эта схема является важным инструментом превентивной защиты здоровья потребителей во всем мире.

Компании alivemax прошел все необходимые предосторожности оценок, в том числе сертификат свободной продажи, анализ и оценка безопасности косметики.

Одним из основных ингредиентов является Acemannan, собой длинноцепной полисахарид. Наружного применения при абсцессах, акне, микоз, экзема, герпес, плохо заживающие раны, синяки, экзема, перхоть, выпадение волос. Для облегчения незначительных ожогах (например, солнечный ожог) или атопический жалобы Алоэ Вера используется в качестве домашнего средства. В филе листья аккуратно отделить от листьев коры, поэтому не загрязняют эфферентной производных антрацена на внутренней стороне листьев кора - гель. Для стабилизации витаминов C и e добавляются к запатентованному процессу и стабилизирует гель в емкостях из нержавеющей стали.При определенных низких температур, происходит химическая реакция, которая позволяет сохранить тепло-чувствительности. Алоэ Вера могут взаимодействовать с гидрокортизон кремы.

На акация-это род в семействе бобовых (fabaceae), подсемейства Мимоза (Mimosoideae). Этот род насчитывает около 1450 видов. Акации Сенегал поддерживает кожу в борьбе против морщин и способствует лучшему увлажнению кожи.

Зеа-это род трав, который включает в себя урожай кукурузы (zea Мейс подвид слышал. Мейс). В Зеа Мейс можно найти: витамин C, основной активный ингредиент, Keratinoide, аскорбиновая кислота, Инозитол, жирные кислоты и эфирные масла, камеди, горькие гликозиды, свежие и смолистые вещества, сапонины.

Основным ингредиентом являются различные структурированные полисахариды, Каррагенан, которые обладают различными свойствами, они образуют в водном растворе коллоидного геля. Ингредиенты ирландского мха способствуют увлажняющие и успокаивающие. По существующей информации, Chondrus Криспа не аллергенным потенциалом. Это считается весьма совместимым с кожей.

Без запаха, и немного охлаждающий и разглаживающий эффект на кожу.

Полисахариды (также известные как полисахариды, полисахариды, гликаны / или polyoses гликаны) - это углеводы, которые связаны из большого числа (не менее 10), моносахаридов (простых Сахаров) с помощью гликозидных облигаций. Полисахариды играют для растений, животных и конечно людей важную роль как в камеди, резерв и питательных веществ.

Капусту ладони (Эвтерпа oleracea) - это южноамериканская Пальма, которая растет преимущественно на нижней Амазонке и могут достигать высоты до 25 метров. Асаи обладает необычным сочетанием активных компонентов и особенно богато антиоксидантами. Асаи также содержит витамины B1, B2 и B3, витаминов C и e, фосфор, кальций, калий, незаменимые Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты и фитостеролы и другие компоненты, положительное влияние на здоровье было научно доказано в течение длительного периода времени.

Содержит натуральные äther. масло (до 2,5%, Борнеола, ацетат bornyl, цинеол, камфора, пинен), горькие, дубильные вещества, флавоноиды (Apigenein, лютеолин и др.), растительные кислоты (розмариновая кислота, тритерпеновые кислоты), сапонины, смолы. Розмарин действует как дезинфицирующее средство, антиоксидант и противомикробное. Он содержит калий, кальций, магний, натрий, фосфор.

Эхинацея-это очень старое лекарственное растение. Даже Северо-американские индейцы использовали Эхинацею как лекарственное растение используется для заживления ран. Виды эхинацеи рудбекии, полученных через добавочные функции иммунной системы. Это настраивают путем воздействия на активность бактериальной гиалуронидазы тканей. Культивирование: В Северной Америке, России. ИНДЖИ функцию: нормализует работу сальных желез, является ранозаживляющим, и действует противовоспалительно.

Чайного растения (Камелия китайская) - это виды растений, которые могут быть изготовлены из компонентов настоящий чай. В камелии китайской приносит несколько тысяч лет исторического знания, в действительности восходит к античности. Листья чайного растения включают Purinalkaloide: есть до 5% кофеина. Другие компоненты в небольших количествах сапонины и каротиноиды, аминокислоты и минералы.

Применение коры ивы восходит к древнейшим временам. Основной активный ингредиент является Салицин, который превращается в организме в салициловую кислоту. Он обладает противовоспалительным действием, также содержится в ивовой коры являются вяжущие дубильные вещества (вяжущее средство). Используется для натуральной косметики. ИНДЖИ функции: Дезинфицировать, перхоть исцеления и восстанавливает кожу.

РСА (пирролидон карбоновых кислот), полученный из глутаминовой кислоты. СПС можно охарактеризовать как идентичные натуральным или природным увлажнителем для кожи человека. Натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты (натрий РСА) возникает в коже человека и имеет задачу, чтобы защитить их от высыхания. Источник: Oekotest косметический списка. ИНДЖИ эффект: повышают упругость и эластичность кожи, используется для натуральной косметики. Сохраняя влагу, разглаживает, и кожу защищает кожу.

Гранат или гранатовое дерево (granatum гранатов) - это растение, которое сейчас относят к следующей версии семейства Lythraceae (Lythraceae). Гранат упоминается в Библии. Он является одним из старейших культурных растений и целебных фруктов. Антивозрастной тонизирующий эффект был продемонстрирован на эпидермис и морщин эффект. Содержит витамин C, витамин e, бета-каротин, цинк, селен и полифенолы. Гранат защищает клетки кожи от свободных радикалов. Действует как антиоксидант, клетки-защитные силы три-четыре раза больше, чем зеленый чай или красное вино. Гранат оптимизации клеточного метаболизма.

Флавоноиды, содержащиеся в гранатовом предотвратить раздражение кожи.

Гранат оказывает успокаивающее успокаивающее действие на раздраженную и сухую кожу.

Граната экстракт плодов имеет балансирующий эффект на комбинированной коже, очищает поры и обеспечивает более ровный цвет лица.

Латинское название Годжи-это дереза обыкновенная. Ягода Годжи, изначально проистекает из азиатского региона и в Германии уже несколько лет известен как волк или ягодного супружества лозе ягод. Никто другой не принимает традиции, связанные со здоровьем, как очень серьезной, так как современная наука делает. Но именно эти научные исследования, которые не только подтвердили чудодейственный эффект этой ягоды goji, но и доказал, что он обладает необычайно высоким потенциалом питательных веществ. Сегодня это может быть даже статистически продемонстрировали по существу: Годжи считается даже наиболее питательных фруктов планеты. Более чем 18 аминокислот, 21 микроэлемент и витамины a, В2, Е, В1, а витамин С можно обнаружить в Годжи Берри.

Глицерина (триглицериды). В этом случае этерифицированные глицерина с тремя жирными кислотами. Глицерин является очень универсальным веществом. Среди прочего, он входит в косметических кремов для кожи. Глицерин-один из спиртов. Естественный глицерин, полученный в основном из кокосового масла. - Трехатомный спирт, и действует как строительный элемент всех растительных масел, является простым гидролитического расщепления (= вон ликвидации воды). Использовать / Производительность: удержание влаги, разглаживание глицерин используется в косметике в первую очередь как увлажнители.

Природное вещество минерального происхождения, которое используется в качестве УФ-фильтра. Диоксид титана образуется на коже очень тонкую пленку, которая отражает UVA и UVB лучей. Он часто используется в качестве безопасного УФ-фильтров в препаратах для детей. Он химически стабилен, не токсичен и под обозначением Е171 качестве пищевой добавки, например, обнаружили в зубной пасте, жевательной резинки и леденцов от кашля, и под СІ 77891 качестве пигмента в косметике.

Гигантский фруктовый грейпфрут (Цитрус Грандис) родом из Юго-Восточной Азии (Таиланд, Малайзия). Указаны в inci / CTFA: Цитрус Грандис (грейпфрут) кожуры масло. Происхождение: происходит из грейпфрута. Действие: стимулирующее действие на микроциркуляцию кожи.

Этилендиаминтетрауксусная кислота и соли, короче, ЭДТА-это цвет лица агента используется в качестве консерванта. ЭДТА выпускается в виде нескольких солей, в частности динатриевой ЭДТА и кальция динатрия ЭДТА. ЭДТА действует как мощный антиоксидант, чтобы предотвратить свободные радикалы от повреждать стенки кровеносных сосудов.

ИНДЖИ функции: ухаживать за кожей. Глицерин является очень универсальным веществом. Среди прочего, это вещество присутствует благодаря своей водосвязывающей свойства в косметологии как увлажняющий крем.

Alivemax Revolution




Золото - самый древний секрет сохранения молодости, окутанный завесой тайн!