Перевести страницу

Рецепты

Хлеб бездрожжевой

               

Бездрожжевой хлеб

Мука пшеничная цельнозерновая - 400 гр

Закваска ржаная                         - 250 гр

Вода                                          - 200 мл

Соль                                          - 7 гр

Мёд                                           - 30 гр

Масло                                        - 35 гр

Специи по вкусукарри, семя укропа, кориандр, тмин и т.д


Сладкий бездрожжевой хлеб

Мука цельнозерновая - 400 гр

Закваска ржаная        - 300 гр

Вода                         - 200 мл

Соль                         - 3 гр

Мёд                          - 100 гр

Финики                     - 100 гр

Изюм                        - 100 гр

Масло                       - 35 гр

Специи по вкусу: корица, мускатный орех, кардамон, ваниль, цедра и т.д

Бесподобный!