Перевести страницу

Рецепты

Пирожное КОРЗИНКА «ЦВЕТОК»

Такой вкусной красотой вы можете порадовать себя и своих близких, особенно на праздниках.

Вес корзинки 60 г (30 г основа , 30 г крем)
Для 5 корзинок:
50 г миндаль
100 г темный финик
Выкладываем в силиконовую форму в виде цветка.
Шоколадный крем (сердцевина корзинки -10 г):
40 г размоченного кешью
20 г меда
20 г какао тертое
10 г кокосового масла
Приготовление:
Размоченный кешью с медом, растопленными кокосовым маслом и какао-тертым и небольшим количеством воды перемолоть в блендере до консистенции крема.
Снежный крем («лепестки» цветка):
- 80 г размоченного кешью
- 30 г меда
- 10 г кокосового масла
Все смешать в мощном блендере с небольшим количеством воды до получения крема.
Выкладываем снежный крем кондитерским шприцом на корзинку, в сердцевину шоколадный крем. Ставим в холод.
Приятного аппетита!!!