Перевести страницу

Рецепты

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

“Оливье” — наше всё!

1 средний корень сельдерея
1 крупная морковь
1 средняя луковица
1 пачка (400г) замороженного зеленого горошка
2 больших шампиньона
2 бочковых огурца

Майонез:
1/2 ст. кешью (предварительно немного промыть)
1 ч. л. горчицы
сок 1/2 лимона
1/2 ч. л. морской соли
1 ст. л. мёда

1 зубчик чеснока
воды — до желаемой консистенции соуса

Все овощи нарезать кубиками.
В блендере смешать все ингредиенты для майонеза.

Заправить майонезом салат, дать настояться 1 час.

Приятного аппетита!)

Завтрак!


Сельдерей - 1 пучок + немного воды= в блендер взбить + добавить

Кедровый жмых - 4 ст. ложки

Лимон - 0.5 шт с кожурой (маленький)

Мёд - 3 ст. ложки

Масло Грецкого ореха - 4 ст.ложки - всё взбить

Для дочки - каша, для меня молоко-коктейль (добавила воды и масла)

Будьте Здоровы!


Молочный коктейль

Сила Здоровье Красота

Хорошо для спортсменов, детей, людей с ослабленным иммунитетом.



Жмых - 2 ст. ложки (кедровый,грецкий,миндальный,кокосовый,кунжутный,льняной и т.д)

Мёд - 1 ст. ложка

Финик - 2-3 шт

Живое масло - 1-3 ст. ложки

По желанию: любая зелень,клюква,лимон,яблоко,банан,киви,апельсин,ягоды и т.д

Всё в блендер. Можно, как кашу-йогурт, можно, как молоко)

Будьте Здоровы!



Зеленый крем-соус

Шпинат - 1 пучок

Чеснок - 0.5 пучка

Лук - 0.5-1 пучка

Кабачок - 1 шт

Живое масло- по вкусу

Немного воды (добавлять постепенно)

Всё в погружной блендер

Очень нежный и безумно вкусный!)

Легко и Вкусно!)

финики – 100 гр.

фундук – 100 гр.

корица – 0,5 ч.л.

Финики и фундук измельчить, смешать с корицей, «замесить» тесто, разделить на кусочки, придать конфетам приятную для вас форму. Готово!)

Рафаэлло

Миндаль 100 г
Грецкого ореха 100 г
Банан 2
Кокосовая стружка 100 г

Рецепт удивительно простой, получится даже у новичка.
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля) Лучше оставить час на холоде

Приятного аппетита!)

Льняные хрустики

У моей хорошей знакомой, сломалась кофемолка и получился этот Шедевр!

Лён залить водой на 1-2час.Добавить лук, чеснок, специи и т.д

Сушить на солнце,батарее,духовке,сушилке, дегидраторе.

я добавила карри и аджику, сушила в дегидраторе. Высохли очень быстро) часа за 3-4

Очень хрустящие и безумно Вкусные!